...
...

Форма РЕНТ на выставке "Музыка-Москва"

Компания "Форма РЕНТ" примет участие в XI международной специализированной выставке "Музыка Москва'2005", на которой продемонстрирует новейшие технологии в области мультмедийного презентационного оборудования.

"Музыка Москва" будет проходить с 13 по 16 октября включительно в Культурно-выставочном центре "Сокольники". Выставочный стенд нашей компании располагается в 11 павильоне под номером 11.09 недалеко от перехода в 3 павильон.

Знакомство с продукцией "Форма РЕНТ" начнется для посетителей прямо с центрального входа на выставку. Рядом с регистрационной стойкой установлена мультимедийная система Propellerplasma (Blue plot). Здесь можно будет увидеть в работе систему вращения двух 50-дюймовых плазменных панелей с видеороликом, наглядно демонстрирующим достоинства этой системы. Комплекс Propellerplasma позволяет провести необычайно яркие и запоминающиеся видеопрезентации с самыми разнообразными и невероятными видеоэффектами. Видеоряд можно подготовить таким образом, что при вращении плазменной панели изображение может "стоять" на месте или же вращаться вместе с плазмой. Для создания того или иного визуального эффекта можно собрать любую необходимую комбинацию из таких "вращающихся" плазменных панелей.

На самом стенде "Форма РЕНТ" будет продемонстрирована мультидисплейная система WATCHOUT (Dataton), открывающая принципиально новый подход к проведению презентаций. Комплекс предназначен для создания самых невероятных, любой величины и формы, бесшовных панорамных изображений, поражающих своей реалистичностью и форматом. Эффект отсутствия видимых границ (плавности) и разрывов между проекциями на проекционном экране достигается путем объединения несколько частично наложенных друг на друга проецируемых изображений в один неделимый образ. Комплекс WATCHOUT с успехом применим в оснащении концертных залов и стадионов, выставок и торговых центров, клубов, баров и ресторанов.





Около павильона N 17, рядом с конференц-залом, будет работать видеопроекционная система poolSystem (Blue plot). Система представляет собой программно-аппаратный комплекс, предназначенный для проведения интерактивных видеопрезентаций в общественных местах, на выставках, в торговых и развлекательных центрах. При этом необычные и впечатляющие визуальные эффекты буквально притягивают к себе прохожих или посетителей и увлекают их в интерактивное действо. PoolSystem работает следующим образом: динамичный или статичный видеоряд, зависящий от предустановленного эффекта, проецируется на горизонтальную поверхность, например, на пол. Человек, попадая в зону poolSystem, начинает индивидуально влиять на систему и проекция вокруг него "оживает", открывая закрытые ранее области или перемещая объекты.

На выставке технические специалисты "Форма РЕНТ" смогут профессионально предоставить любую информацию о представленной продукции, расскажут обо всех технических характеристиках изделий, о схеме работы с клиентами, сроке исполнения заказа, доставке и гарантиях на продукцию. Кроме того, на выставке непосредственно можно будет оформить заказ на интересующую продукцию.



© Компьютерная газета