...
...

Семинар "Решения D-link для корпоративного рынка"

Компания "Мультисофт" совместно с представительством D-Link в Беларуси провела в Гродно семинар "Решения D-link для корпоративного рынка", в котором приняло участие более 50 руководителей технических и информационных подразделений предприятий, банков, ведомств Гродненской области.

D-Link представили Александр Артюшкевич, глава представительства D-Link в Беларуси и Игорь Кормушин, технический консультант D-link.

Целью семинара было предоставление информации о сертифицированных продуктах и решениях D-Link для корпоративного рынка, а также проведение технических консультаций и освещение маркетинговых программ сотрудничества. От компании Мультисофт присутствовали технический директор Виталий Игнатович, директор филиала ОДО "Мультисофт" в Гродно Андрей Якимович, руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами Юрий Кунцевич, менеджер по продукции D-Link Николай Воробьев, менеджер по маркетингу Ольга Богданович.

Семинар открыл Виталий Игнатович. Он рассказал участникам о позиционировании компании на рынке телекоммуникаций Беларуси, ее опыте в работе с корпоративным заказчиком и перспективных направлениях развития. Затем перед участниками выступил Александр Артюшкевич, который рассказал о стратегии D-Link, осветил вопросы развития основных линеек продуктов ориентированных на корпоративный сектор, включая офисы малых и средних предприятий.





Игорь Кормушин ознакомил участников с решениями D-Link для сетей различного масштаба (SOHO/SMB/ENT), коммутаторами и устройствами xDSL. Юрий Кунцевич посвятил свое выступление решениям D-Link по обеспечению сетевой безопасности и защите информации программно-операционными средствами. В заключительной презентации Николай Воробьев рассказал о беспроводных решениях и особенностях построения радиосетей передачи данных по разрешенным стандартам в РБ.

На семинаре были продемонстрированы образцы оборудования, представляющие обновленные продуктовые линейки D-Link для организации сетевой инфраструктуры предприятия, банка, ведомства и обеспечения ее сетевой безопасности.



© Компьютерная газета