...
...

Томас Франчезе назначен президентом Novell в регионе EMEA

Компания Novell сообщила о назначении Томаса Франчезе (Thomas Francese) президентом Novell в регионе ЕМЕА (Европа, Средний Восток и Африка). Франчезе войдет также в состав комитета по управлению деятельностью Novell во всем мире и будет подчиняться Рону Овсепяну (Ron Hovsepian), исполнительному вице-президенту Novell и президенту по зарубежным отделениям.

До прихода в Novell 55-летний Томас Франчезе был вице-президентом отделения IBM Software Group в регионе ЕМЕА. Ветеран IBM с большим стажем, Франчезе за свою более чем 30-летнюю карьеру занимал ряд ключевых постов в области управления продажами и организации производства. Начав свою работу в IBM в 1974 году с должности менеджера по продажам и работе с клиентами в Хьюстоне (штат Техас), Том Франчезе в течение последующих десятилетий занимал позиции вице-президента по продажам IBM Software Group в центральном регионе Америки, вице-президента по международным продажам в секторе финансовых услуг, вице-президента по международным продажам и поддержке сетевого программного обеспечения и директора по корпоративном продажам в Лондоне.

"Богатый опыт работы Тома в сфере продаж, общего управления и управления производством, а также его многолетнее руководство ведущими ИТ-командами в Европе обеспечит Novell лидерство в данном регионе, - комментирует новое назначение исполнительный вице-президент Novell Рон Овсепян. - Я рад, что в Novell пришел руководитель такого масштаба".

"Novell - передовая компания, которая стремится помочь предприятиям спланировать и построить ИТ-инфраструктуру на базе открытых стандартов и open source - двух факторов, определяющих современную технологию, - говорит Том Франчезе. - Я буду работать с сильнейшей командой в ЕМЕА, развивая бизнес в регионе на благо наших заказчиков".



© Компьютерная газета