...
...

Новое направление перевода на www.Translate.ru

Компания ПРОМТ сообщила о запуске нового - немецко-французского - направления перевода на портале www.translate.ru. Новая языковая пара еще больше расширяет возможности перевода информации в онлайновом режиме.

Исторически сложилось так, что Франция и Германия связаны не только территориально, но также имеют давние социально-экономические связи, жители этих стран постоянно общаются друг с другом. С помощью нового немецко-французского направления перевода пользователи франкоговорящие пользователи из Европы, Канады и Африки могут в считанные секунды перевести любую интересующую их информацию - фрагмент текста, интересный немецкоязычный сайт или письмо от будущего партнера из Германии.

Помимо перевода с немецкого на французский сервис осуществляет перевод еще в 20 направлениях: с английского, немецкого, французского, испанского языков на русский язык и обратно и с итальянского языка на русский, а также переводы с английского языка на немецкий, французский, португальский, испанский языки и обратно, перевод с французского на немецкий и испанский и с испанского на французский.



© Компьютерная газета