...
...

MP3-очки от Oakley

Компания Oakley анонсировала выпуск новой версии музыкальных очков, продожающих модельный ряд Oakley THUMP. Примечательной особенностью этих очков является то, что они довольно лёгкие и очень удобные, поскольку вся электроника встроена в оправу и ничто не мешает слушать музыку, например, во время занятия спортом. А наушники устроены таким образом, что их легко можно убрать, когда это необходимо.

Солнцезащитные очки (оправа от GASCAN) со встроенным МР3-плеером THUMP 2 - это новейшая разработка компании, отличающаяся от предыдущих моделей новым стильным дизайном и расширенными возможностями. Так объём флэш-памяти плеера составит уже 1 ГБ для хранения около 240 музыкальных композиций. Напомним, что модель THUMP 1.5 имела 512 МБ, а THUMP 1 всего 256 МБ памяти. Как и предшественники, THUMP 2 оснащён 75 МГц цифровым сигнальным процессором (DSP) и 18-битным конвертером (DAC). А кроме поддержки файлов привычных музыкальных форматов MP3, WMA и WAV, новая модель совместима файлами iTunes в формате AAC (.m4a). Устройство также поддерживает технологии USB 2.0 и Car Charger.

Музыкальные очки Oakley THUMP 2 поступят в продажу на рынок США 28 октября по цене 299 долларов за модель с объёмом памяти в 256 MБ и 449 долларов за 1 ГБ.



© Компьютерная газета