...
...

Сенсорные Системы на выставке "Интеллектуальные карты и системы безопасности информационных технологий"

27-29 сентября 2005 года в Центре Международной Торговли прошла 2-я Московская международная выставка "Интеллектуальные карты и системы безопасности информационных технологий". Компания Сенсорные Системы приняла участие в выставке совместно с компанией Универсальные Финансовые Системы.

Посетителям и участникам были представлены конструктивно новые модели информационно-платежных терминалов - "КорсарXL" и "Константа XL", разработанные компанией Сенсорные Системы. Платежный терминал - это новое современное средство оплаты. Он призван снять нагрузку с операторов, уменьшить время обслуживания клиентов и поднять его на качественно новый уровень. Платежный терминал, установленный во фронт-офисе банка, предоставит возможность клиентам:
·оперативно получать свежую информацию о курсах валют или котировках акций;
·узнать новости финансового мира;
·пополнить личный счет;
·произвести оплату коммунальных платежей;
·распечатать выписки со счетов;
·погасить кредит

На стенде компаний был выставлен сенсорный информационный терминал - "Летучий Голландец". Киоск отличается современной формой и компактностью корпуса. Эта модель удачно впишется в любой интерьер, а на специальном парусе может быть размещена рекламная информация. В информационный терминал было интегрировано специальное программное обеспечение, входящее в продукт "SmartView", разработанное специалистами Группы компаний РУКАРД. Программа соответствует международному стандарту качества ISO 9001 и направлена на предоставление услуг клиентам банков или компаний по осуществлению операций с помощью платежных терминалов. При использовании данного продукта можно осуществить более 100 видов операций.

В целом, результаты от участия в выставке признаны положительными. Этому способствовало расширение круга партнеров компании, общение с экспертами и получение информации о новых технологиях и последних достижениях в банковской сфере. За три дня работы выставку посетили более 3000 специалистов.



© Компьютерная газета