...
...

Конференции для участников маркетинговых программ Intel

Стартовала серия осенних конференций для участников маркетинговых программ Intel (Intel Channel Conference, ICC) - реселлеров и интеграторов продукции Intel, других активных участников маркетинговых программ Intel из 53 стран региона EMEA, куда входят все государства Европы, Ближнего Востока и Африки. Наибольший размах это мероприятие примет на территории Содружества независимых государств. В 31 городе Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Молдовы, России, Узбекистана и Украины пройдут ICC:
20 октября - в Калининграде
25 октября - в Волгограде и Хабаровске
27 октября - во Владивостоке, Киеве, Нижнем Новгороде
1 ноября - в Казани, Красноярске, Кишиневе
3 ноября - в Новосибирске, Самаре, Ташкенте, Уфе
10 ноября - в Баку, Минске, Перми, Санкт-Петербурге, Саратове
15 ноября - в Алма-Ате, Екатеринбурге, Львове, Москве, Омске
17 ноября - в Астане, Воронеже, Днепропетровске, Иркутске, Челябинске
22 ноября - в Ереване и Ростове-на-Дону
24 ноября - в Краснодаре
Еще в 12 городах России, Грузии, Киргизии, Таджикистана и Украины пройдут так называемые "мини-ICC":
18 октября - в Чите
20 октября - в Благовещенске, Новокузнецке, Улан-Удэ
27 октября - в Бишкеке
1 ноября - в Якутске
10 ноября - в Тюмени
22 ноября - в Донецке
24 ноября - в Симферополе и Тбилиси
29 ноября - в Мурманске
1 декабря - в Душанбе

Таким образом, сотни специалистов в 43 городах 11 стран СНГ получат самую свежую информацию о продукции, технологиях и планах корпорации Intel и об общем состоянии дел в компьютерной индустрии.

Центральной темой осенних конференций ICC станет стратегия Intel по переходу к новым принципам работы с потребителями, нацеленной на разработку законченных технологических платформ на базе компонентов Intel. В ходе масштабной реорганизации корпорации Intel в январе этого года было выделено пять фокусных групп, отражающих основные потребности заказчиков: мобильные системы, цифровой дом, цифровое предприятие, цифровое здравоохранение, развивающиеся рынки. В соответствии с этим в Intel теперь ведется работа по созданию различных моделей вычислительных систем.

Неотъемлемой частью конференций для участников маркетинговых программ Intel являются обучающие мероприятия по широкому кругу вопросов - от "цифрового дома" и "цифрового офиса" до мобильных систем. Каждая из этих областей требует предоставления тех или иных преимуществ вычислительных систем - от персональных развлечений в "цифровом доме", обеспечения безопасности, защиты данных и управления IT-структурами в "цифровом офисе" до быстрого внедрения беспроводных решений для мобильного рынка.





Участники конференций ICC получат подробную информацию о дальнейших планах развития продуктовой линейки Intel. Особое внимание будет уделено двухъядерной и многоядерной продукции и инновационным технологиям, чьи преимущества будут использованы в платформах для сферы бизнеса, таких как виртуализация и технология Intel Advanced Management. Представители Intel изложат суть эволюционного предложения, недавно объявленного на осеннем Форуме Intel для разработчиков в Сан-Франциско. Основное внимание в нем уделено обеспечению высокой производительности при эффективном энергопотреблении.



© Компьютерная газета