...
...

Экспозиция Intel на московском Форуме IDF

Помимо оборудования тематической площадки с экспозицией, посвященной новейшим решениям для цифрового предприятия (Digital Enterprise Zone), в рамках московского Форума IDF корпорация Intel планирует разместить свою экспозицию на 5 стендах.

Подразделение Codecs and Infrastructure Products, входящее в Platform Software Division группы Software and Solutions Group корпорации Intel, занимается разработкой программного обеспечения для обработки мультимедиа-данных на базе библиотеки Intel Integrated Performance Primitives (IPP). На своем стенде в рамках выставочной экспозиции форума подразделение продемонстрирует работу приложения для декодирования видео в формате h264 HD-DVD. Приложение, разработанное специалистами Intel и работающее на системе на базе двухъядерного процессора Intel, обеспечивает сбалансированную нагрузку на оба ядра процессора и, в конечном итоге, позволяет достичь необходимой высокой скорости декодирования видео.

Подразделение Mobility Group корпорации Intel разрабатывает платформы для ноутбуков, карманных ПК и коммуникационных устройств с целью обеспечения простоты и удобства совместного использования постоянно растущего числа различных мобильных устройств. На стенде подразделения можно будет познакомиться с возможностями в области цифровых развлечений, которые обеспечивают технологии Intel Centrino для мобильных ПК и Mobile Digital TV.

Программа Intel Software Network (ISN), осуществляемая группой программных решений Intel Software and Solutions Group, включает в себя широкий набор продуктов и услуг для сообщества разработчиков ПО. На стенде ISN посетители смогут познакомиться с тем, как использовать инструменты, учебные курсы и опыт Intel, чтобы оптимизировать свои приложения и более эффективно применять возможности новых технологических платформ Intel.





Лаборатория коммуникационных технологий Communications Technology Lab (CTL) - форпост передовых исследований и разработок подразделении Corporate Technology Group корпорации Intel - способствует упрочению лидерства Intel в области сетевых и коммуникационных технологий. На стенде CTL будут продемонстрированы возможности взаимодействия технологии Intel Active Management Technology с продукцией сетевого управления Cisco (Network Admission Control) - в частности, возможности контроля доступа с применением архитектуры Cisco NAC, работающей на основе информации о состоянии конфигурации платформы и при поддержке функций управления Intel AMT.

Подразделение продаж коммуникационных компонентов Communication Sales Organization (CSO) корпорации Intel занимается маркетингом и распространением коммуникационных и встраиваемых компонентов компании Intel. На объединенном стенде CSO и группы продуктов флэш-памяти Flash Products Group (FPG), задачей которой является создание высокопроизводительной флэш-памяти для платформ компании Intel и других сегментов рынка, будут представлены возможности процессора Intel PXA270 для компьютеров карманного формата, различных средств для разработчиков переносных устройств, а также следующее поколение флэш-памяти.



© Компьютерная газета