...
...

Конференция "Эффективная защита предприятий от информационных угроз"

Лаборатория Касперского сообщает об организации II практической конференции "Эффективная защита предприятий от информационных угроз". Мероприятие, которое состоится 12 октября в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ в Москве, организовано для корпоративных пользователей решений "Лаборатории Касперского" и охватит все аспекты организации современных систем информационной безопасности и методики их внедрения. Участники конференции узнают о новых средствах создания интегрированных систем корпоративной защиты от вирусных, хакерских атак, спама и внутренних угроз.

В ходе конференции ведущие специалисты "Лаборатории Касперского" и ее дочерней компании 'InfoWatch' расскажут участникам о современных тенденциях рынка систем информационной безопасности, новых угрозах и рисках, с которыми сталкиваются сегодня российские предприятия, и способах эффективного противодействия этим угрозам. В частности, свое видение происходящего в индустрии электронных угроз и методов противостояния им изложит Евгений Касперский, руководитель антивирусных исследований "Лаборатории Касперского".

Помимо этого, с докладами выступят IT-специалисты ведущих российских компаний, таких как ОАО "Волжский гидроэнергетический каскад" РАО ЕЭС России и "Альфа Банк". Они познакомят слушателей с прикладным опытом разработки и внедрения комплексных систем защиты корпоративных сетей различного масштаба и структуры, от внешних и внутренних угроз.

Также на специальных стендах технические специалисты "Лаборатории Касперского" продемонстрируют участникам конференции передовые решения компании по защите корпоративной сетевой инфраструктуры от всего массива современных электронных угроз: вирусов, спама, хакерских атак и вредоносной деятельности инсайдеров и предоставят исчерпывающую, высококвалифицированную консультацию по любому вопросу, относящемуся к тематике корпоративной инфобезопасности.





Наконец, все участники II конференции "Эффективная защита предприятий от информационных угроз" получат уникальные условия на приобретение системы корпоративной защиты от нежелательной
корреспонденции Kaspersky Anti-Spam.



© Компьютерная газета