...
...

Tele2 выбрала решение Ethernet DSL Access от Эрикссон

Компания Tele2 выбрала решение Ethernet DSL Access (EDA) от компании Эрикссон для предоставления услуг Triple Play. Внедрение решения уже началось и охватит сети Tele2 в Норвегии и Швеции.

Решение IP-DSLAM от компании Эрикссон позволит Tele2 увеличить функциональность и пропускную способность существующих фиксированных сетей и, в то же время, значительно расширить спектр услуг, предлагаемых абонентам, за счет добавления пакетных услуг на базе IP.

Питер Линдер, технический директор Эрикссон по решениям для фиксированной связи, заявил: "Тот факт, что Tele2 выбрала Эрикссон в качестве поставщика, подтверждает наше лидирующее положение в области решений для широкополосного доступа. Мы гордимся тем, что компания Tele2, приступая к освоению новых областей бизнеса, снова выбрала Эрикссон в качестве технологического партнера ".

Решение Ethernet DSL Access от компании Эрикссон поддерживает услуги, предъявляющие высокие требования к пропускной способности, и имеет передовые механизмы обеспечения качества обслуживания, необходимые для видео приложений. Решение Ethernet DSL Access, которое на данный момент является самым легко масштабируемым решением IP-DSLAM на рынке, позволяет операторам связи вывести свой бизнес за рамки базовых возможностей IP и предложить услуги Triple Play домашним и офисным пользователям по приемлемой цене и с учетом будущего развития.





Решение Ericsson EDA - это наиболее широко используемое решение IP-DSLAM в мире, которое уже выбрали более 70 операторов.



© Компьютерная газета