...
...

X Business Control: закупки на автомате

Система управления торговлей X-Trade, созданная на базе платформы системы управления предприятием X Business Control, стала еще более удобной. В X-Trade встроена возможность управления закупками прямо из сводного отчета по товародвижению.

Отчет по товародвижению в X Business Control - это таблица, похожая на сводку по cash-flow, но касающаяся наличия товаров на складах. Аналогично тому, как при планировании кассовых разрывов система "Икс" позволяет "на лету" отслеживать будущие нехватки денежных средств на счетах компании, теперь можно планировать товародвижение, создавая заказы на закупку в нужном объеме и на ту дату, на которую обнаруживается недопоставка тех или иных товаров.

Работа снабженца превратилась в сбывшуюся мечту: на экране компьютера, в отчете товародвижения, он черпает информацию о необходимых закупках, после чего автоматически формирует заказ на требуемое количество единиц номенклатуры, затем, используя инструмент ценового анализа рынка, быстро подбирает оптимального поставщика из всех возможных. Создание всего набора документов занимает всего несколько минут.



© Компьютерная газета