...
...

Маршрутизатор и точка доступа в одном устройстве

Компания GIGABYTE Technology, продолжая расширять ассортимент своей продукции для беспроводных сетей, выпустила устройство GN-AP05G - портативную точку доступа и маршрутизатор для беспроводных сетей серии AirCruiser G.

Чтобы выбрать нужный режим работы (точка доступа или маршрутизатор), достаточно просто нажать кнопку выбора. Поддержка различных режимов работы позволяет устройству GN-AP05G удовлетворять все требования современных сетевых сред. Несмотря на наличие двух встроенных антенн, корпус не имеет никаких выступающих частей.

В настоящее время для всех проводных и беспроводных сетей важнейшее значение приобретает вопрос безопасности, и это обстоятельство учтено в нашем новом продукте в полной мере. Точка доступа/маршрутизатор AirCruiser G поддерживает 64/128-разрядное шифрование WEP, WPA-PSK, Access Control List (ACL), 802.1x и имеет встроенный брандмауэр, обеспечивающий защиту как проводных, так и беспроводных сетей. Запатентованная утилита SmartSetup3 компании GIGABYTE максимально упростит процесс настройки защищенной сети.



© Компьютерная газета