...
...

Printronix предлагает услуги бесплатного обновления принтеров Gen 2

Компания Printronix Inc., ведущий поставщик решений печати для цепочки снабжения, представила систему бесплатного обновления программно-аппаратных средств решения EPCglobal Generation 2 (Gen 2). С помощью данной системы клиенты Printronix, внедрившие технологию SmartLine, Multiprotocol или RFID, получат возможность бесплатно обновить свои существующие протоколы до Gen 2, что, естественно, приведет и к кодировке Gen 2.

"Сегодняшний выпуск обновлений к программно-аппаратному обеспечению позволит нашим заказчикам обновить кодировку этикеток Gen 2, не меняя при этом установленного оборудования", говорит Энди Чепмэн (Andy Chapman), CTO и старший вице-президент по инжинирингу и маркетингу компании Printronix. "Заказчики выбрали решения Printronix, так как знали, что их инфраструктура, построенная на технологии RFID, будет полностью защищена в развивающей индустрии протоколов и стандартов."

Партнеры
Industry Partners Note Firmware Release
Компания Printronix тесно сотрудничала с предприятиями, активно внедрявшими технологию радиочастотной идентификации (RFID), в качестве партнера по организации цепочки поставок. К тому же, компания Printronix заключила соглашения о сотрудничестве с провайдерами технологий и решений о поддержке стандарта Gen 2 с целью ускорить его ввод в эксплуатацию.

Первое в своем роде решение Gen 2 позволяет пользователям "безболезненно" перейти на новую технологию, не меняя при этом "поколение" используемого в настоящее время протокола.





"Компания Printronix предоставила нашим заказчикам возможность воспользоваться функционалом RFID-печати по технологии Gen 2", говорит Майк Лоури (Mike Lowry), президент компании Lowry. "Мы уже внедрили решение Gen 2 в систему цепочки поставок наших клиентов сегмента CPG, что позволило нам маркировать товары с помощью интеллектуальных этикеток Gen 2. Имея такого партнера, как Printronix, мы можем быть уверены в том, что наши клиенты могут внедрять решения RFID-печати без дополнительных сложностей и затрат, связанных с заменой протоколов".

Кроме того, выпуск новой версии продукта обозначает добавление радиометок Gen 2 от компании Texas Instruments Radio Frequency Identification (TI-RFid) Systems в платформу Printronix SmartLine.

"Совместными усилиями, Printronix и Texas Instruments стимулируют рынок и внедряют технологию Gen 2 в системы цепочки поставок ведущих производственных и дистрибуторских компаний", утверждает Тони Сабетти (Tony Sabetti), директор по логистике компании Texas Instruments RFid Systems. "Продукция Printronix, в основе которой заложена технология радиометок нашей компании, своей доступностью и функциональностью демонстрирует вклад обеих компаний в создание решения Gen 2".

Программно-аппаратное обеспечение "под ключ"
Компания Printronix разработала технологию Gen 2 для внедрения ее в семейство RFID-принтеров SmartLine, включая недавно выпущенную платформу 5r Multi-Technology Platform, а также принтеры SL5000e(tm) MP и SLPA7000eTM MP. Для существующих клиентов Printronix обновление многопротокольных принтеров серии SmartLine бесплатно. Клиенты могут получить пакет обновлений программно-аппаратного обеспечения уже сейчас, позвонив в службу технической поддержки по телефону (714) 368-2686.



© Компьютерная газета