...
...

Музыкальный 3G-телефон Toshiba TS 803

Компания Toshiba сообшила о выпуске своего второго 3G телефона для Европы - раскладного TS 803, раскрпостранением которого займется небезызвестный оператор сотовой связи Vodafone. Производитель наделил новинку не только поддержкой сетей третьего поколения, но и обширными музыкальными возможностями, позволяя ставить данный аппарат в один ряд с таким смартфонами, как Nokia N91 и Samsung SGH-i300.

Выполненный в раскладном формате Toshiba TS 803 оснащен 1,3" внешним дисплеем и отдельными клавишами управления музыкальным проигрывателем. В закрытом состоянии аппарата, внешний дисплей предоставыляет пользователям возможность доступа к основной информации о проигрываемой композиции, а также перемещения по плейлистам и их редактирования. Многофонкциональная модель, по словам производителя, позволит пользователям просматривать веб-ресурсы или выполнять другие операции одновременно с прослушиваением музыки, автоматически приостановливая его при принятии входящих звонков. Прочие спецификации новинки включают наличие двух стерео динамиков, 2,2-мегапиксельной цифровой камеры, а также проддержку Bluetooth для беспроводных соединений.
Компания Toshiba пока не сообщила об объеме встроенной памяти TS 803, а также о наличии поддержки каких-либо сменных носителей. В то же время ее представителями было сказано, что время автономной работы новинки в режиме ожидания составляет до 400 часов для GSM и до 270 часов для UMTS, а в режиме разговора - до 320 и 180 минут, соответственно.



© Компьютерная газета