...
...

СЕРВИС ПЛЮС продолжает сотрудничество с сетью гипермаркетов "Карусель"

Продолжается сотрудничество группы компании СЕРВИС ПЛЮС и сети гипермаркетов "Карусель" (г. Санкт-Петербург). Традиционно группа компаний СЕРВИС ПЛЮС устанавливает в сети гипермаркетов оборудование, производимое компанией Teraoka Seiko Co., Ltd, торговая марка DIGI.

В торговых залах сети гипермаркетов размещены весы с печатью DIGI SM-500H. Эти весы незаменимы для работы в супер- или гипермаркетах. Возможность работы в ETHERNET разрешает автоматизировать торговый процесс. Развитая система отчетов облегчает учет и сбор статистической информации.

Компания DIGI Россия, входящая в группу компаний СЕРВИС ПЛЮС, устанавливает в торговой сети "Карусель" промышленной оборудование для этикетировки-маркировки-упаковки товаров.

Весовые этикетировщики-упаковщики DIGI AW-3600AT, задействованные в мясном производстве сети гипермаркетов, способны автоматически: взвешивать продукт, упаковывать его в стретч-плёнку, печатать одну или несколько этикеток произвольного формата на основе данных измеренного веса и запрограммированных заранее характеристик товара, наклеивать напечатанные этикетки на упакованный продукт.





В деликатесном отделе и в отделе полуфабрикатов сети задействованы весовые этикетировщики-упаковщики DIGI FX-3600XL. Они предназначены для взвешивания, упаковки и этикетирования продукции в полуавтоматическом режиме. Эта модель удачно сочетает в себе высокую надежность, простоту обслуживания и уникальн ую возможностью упаковки без подложек.

Приёмка товара на эстакадах осуществляется с помощью весовых платформ с цифровыми индикаторами DIGI DI -30 SS, и переносными платформенными весами DS-160. Весовой индикатор DIGI DI-30SS - это водостойкий весовой индикатор класса IP68. Он обладает абсолютной защитой от пыли и выдерживает временное погружение в воду. В нем реализованы все основные базовые функции - взвешивание, учет тары, накопление, передача данных в компьютер. Весовой индикатор DIGI DI-160 - это весовой индикатор экономичного класса. В нем реализованы базовые функции - взвешивание, учет тары, передача данных по интерфейсу. Главной особенностью этого весового индикатора является модуль связи с компьютером через интерфейс RS -232.

Для контрольного взвешивания товаров установлены весы с памятью товаров производства DIGI DS-685. Низкое энергопотребление, невысокая стоимость, прочный лёгкий корпус позволяют применять торговые весы на рынках, в уличной торговле, в небольших магазинах - везде, где требуется взвешивание с вызовом из памяти цены за килограмм и автоматическим вычислением стоимости.

Также в сети гипермаркетов "Карусель" успешно применяются маркираторы штучного товара - термопринтеры этикеток с памятью товаров DP-90. В отличие от обычных принтеров этикеток, DP-90 может работать автономно, без постоянной связи с компьютером. Такое решение оптимально для маркировки штучных товаров в торговых залах и подсобках



© Компьютерная газета