...
...

Philips в Федеральном агентстве по управлению федеральным имуществом

Партнер компании Philips Consumer Electronics в России системный интегратор Acropolis Computer Systems осуществил поставку партии профессиональных ЖК-мониторов Philips для оснащения рабочих мест в Федеральном агентстве по управлению федеральным имуществом. Поставка оборудования состоялась в конце 2004 года в результате победы Acropolis Computer Systems на открытом конкурсе, проведенном заказчиком.

Сотрудничество Philips Consumer Electronics в России с Acropolis Computer Systems проходит в рамках заметной активизации деятельности компании на корпоративном рынке, наблюдавшейся с конца 2004 года. Закономерность этой тенденции обусловлена стремлением компании Philips максимально удовлетворить потребности различных групп корпоративных пользователей в современном высококачественном офисном оборудовании.

Приоритетным направлением развития Acropolis Computer Systems с начала 2004 года является работа с государственным сектором. По словам Михаила Александрова, коммерческого директора Acropolis Computer Systems: "Компания Philips, являясь одним из ведущих производителей ЖК-мониторов, стала нашим надежным партнером по поставке решений для государственных учреждений. Все требования предъявленные заказчиком к качеству и надежности поставленной техники были удовлетворены благодаря инновационным разработкам Philips в области улучшения изображения на мониторе и технологий управления оборудованием".

Zero Bright Dot - Технология, устраняющая дефекты ярких точек ЖК-дисплея.





Яркие точки - это дефекты на панели ЖК-дисплея. Ранее считалось, что это неизбежная часть производственного процесса. Благодаря технологии Zero Bright Dot гарантируется, что мониторы Philips не будут иметь таких дефектов.

Smart Manage - передовое решение для пользователей, в частности администраторов по ИТ корпораций и учреждений, позволяющее осуществлять управление мониторами Philips в рамках локальной сети. Smart Manage(tm) позволяет собирать информацию о дисплеях, принадлежащих компании, составлять отчетность по этим ресурсам, управлять их безопасностью, контролировать их и отправлять моментальные сообщения пользователям мониторов.



© Компьютерная газета