...
...

Новая линейка IRIVER - в обновленной упаковке

Компания IRR сообщила, что недавно анонсированные Flash-MP3-плееры IRIVER серий Т10, Т20, Т30, N11 и U10 поступят в российскую розницу в новой упаковке.

Вся новая линейка производителя будет иметь отличную от своих предшественников "одежду". Упаковка "последних" плееров IRIVER разработана специально "под них". Она не только имеет презентабельный вид, но и стала намного компактнее, что является большим плюсом и позволяет экономить на транспортировке и складировании товара. Помимо этого есть еще одно новшество: каждая составляющая комплекта к плееру, начиная от шнурка для ношения на шее и заканчивая наушниками, расфасована по отдельным картонным боксам с указанием наименования. Исключение составляет модель Т10, в упаковке которого превалирует форма. Нестандартная треугольная коробка со специальным окошком и ярким оформлением призвана обратить на себя внимание потребителя и дать ему возможность, не распаковывая продукт, рассмотреть и оценить дизайн содержащегося в ней плеера.

По мнению производителя, упаковка нового усовершенствованного продукта должна быть соответствующей, привлекательной внешне и максимально удобной в применении.



© Компьютерная газета