...
...

Роскошный мобильный телефон Vertu Ascent Motorsport

Новый представитель линейки роскошных мобильных телефонов Ascent от Vertu обладает корпусом, выполненным с применением углеродного волокна и натуральной кожи, и поступит в продажу в ограниченной партии - только 997 подобных аппаратов поступит в продажу.
Вслед за выпущенным ране в 2005 году решением Ascent Pink, производитель роскошных мобильных теелфонов, Vertu, представила версию Motorsport своего дорогостоящего аппарата Ascent, корпус которого выполнен на основе собственного жидкометалльного сплава компании с применением таким материалов, как углеродное волокно и бензостойкая кожа.

Под блестящей поверхностью корпуса Ascent Motorsport скрывается трехдиапазонный GSM/GPRS 900/1800/1900 MГц аппарат, наделенный всеми необходимыми для современного решения функциональными возможностями, включая поддержку Bluetooth, голосовго управления, сервисов обмена сообщениями SMS и MMS. В то же время, как и все телефоны от Vertu, данный вручную собран специалистами компании, и содержит 240 самостоятельных компонентов.

В то время, как прочие мобильные устройства серии Ascent обеспечивали свою экслюзивность за счет использования раскошных материалов, а также присуствия очень высокой их стоимости, версия Motorsport станет действительно экслюзивной - в продажу постпит всего 997 устройств, каждое из которых будет надалено собственным идентификационным номером, нанесенным с помощью лазера на заднюю поверхность корпуса.
Стоит также отмтеить, что дизайнерами Vertu при создании Ascent Motorosport явно были позаимстованы мотивы из мира Формулы 1. Новинка ими была надалена такими деталями, как порты для динамиков, напоминающие воздухозаборники гоночного болида, плетенное кожанное покрытие, напоминающее поверхность рулевого колеса, замок для задней стенки, скрывающей аккумулятор, который сильно похож на крышку от топливного бака.

Новый роскошный мобильный телефон Vertu Ascent Motorsport Limited Edition уже начал поступать в продажу через авторизированных партнеров компании Vertu а также ее представительства по цене, составляющей 4595 евро.



© Компьютерная газета