...
...

IRIVER участвует в уличном сражении VAZoff

В ночь на 25 сентября, в Москве состоялись уличные автогонки "Battle VAZoff: "девятое" семейство против "десятого"". Мероприятие организовано издательским домом "Гейм Лэнд". Техническую поддержку гонкам обеспечил клуб SRT (Street Racing Троицк). Партнером мероприятия выступила компания IRIVER.

Уличные автогонки традиционно пользуются популярностью у любителей и даже у профессионалов, привлекают большое количество зрителей. Издательский дом "Гейм Лэнд" в ближайшем будущем планирует выпуск нового журнала об уличных гонках и автомобильном тюненге, а в преддверии этого события регулярно проводит автобитвы.

Уличное сражение ВАЗов - для "Гейм Лэнда" пятое мероприятие подобного рода, поэтому организация гонок была на высоте. Принять участие в заезде мог любой владелец ВАЗовского автомобиля. Регистрация гонщиков проходила в течение месяца на сайте журнала и прямо перед началом гонок на месте сбора участников в субботу вечером. На парковке ТЦ "Мега", что на пересечении МКАД и Калужского шоссе, пока организаторы регистрировали гонщиков и выдавали номера, остальных присутствующих развлекали демокары, развернувшие свои аудиомощности на импровизированной площадке: Golf IV "Fusion" от "Дельта Электроникс", Kangoo "Kicker" от "Алком", и ВАЗ-2112 от нашумевшей игры LadaRacingClub. Там же двое участников продемонстрировали потрясающий burn out на мокром асфальте, впечатливший всех без исключения.

В Троицк, к старту, отправилась настоящая армада из 500 автомашин со зрителями. По результатам заездов выиграли ВАЗы "десятых" моделей. Самые агрессивные участники гонок получили в награду MP3-плееры IRIVER. Обладатель одного из призов - мультимедийного плеера на жестком диске с объемом памяти 5 ГБ IRIVER H10 - обошел своего соперника на 5 корпусов! Гонки закончились ранним утром.
Закрытие сезона уличных гонок состоится в октябре, которое автомобильный журнал "Гейм Лэнда" планирует отметить грандиозным заездом.



© Компьютерная газета