...
...

VER-Dict 2.0: новая версия словаря от ПРОМТ

Компания ПРОМТ выпустила новую версию электронного словаря VER-Dict 2.0. Система будет поставляться в двух комплектациях - версия для частных пользователей или небольшого офиса (в DVD-упаковке с 3 лицензиями) и корпоративная версия (коробочная упаковка и 9 лицензий). Одновременно ПРОМТ запускает сайт, подробно рассказывающий об этом продукте.

PROMT VER-Dict 2.0 - это большой электронный словарь, который позволяет выполнить перевод и получить обширную грамматическую и морфологическую информацию по любому выбранному слову. В составе нового VER-Dict 2.0 объединены под одной оболочкой 120 словарей по самым различным темам - от парфюмерии до авиации, и от религии до информатики. Общий объем словарей, входящих в VER-Dict 2.0, превышает 7.000.000 слов. Стоит отметить, что предыдущая версия словаря VER-Dict содержала только 2.200.000 слов и сочетаний.

Система VER-Dict 2.0 поставляется только в комплектации Гигант, что позволяет осуществлять перевод слов и словосочетаний с 6 языков (английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и русский).
Другие отличия VER-Dict 2.0 от предыдущей версии:
- Создание и редактирование собственных словарей для каждого языка. Пользователи могут также обмениваться созданными словарями;
- Озвучивание любого слова. Это совершенно уникальная возможность, которой нет ни в одном конкурирующем продукте. VER-Dict 2.0 позволяет озвучить любое слово или словосочетание для каждого из 6 европейских языков, входящих в его состав, с помощью интегрированной в продукт технологии синтеза речи;

Рекомендованные цены на VER-Dict 2.0:
- VER-Dict 2.0 для домашних пользователей и малого бизнеса (3 лицензии) - 290 руб.
- VER-Dict 2.0 для корпоративных пользователей (9 лицензий) - 550 руб.
Продажи продукта начнутся с 1 октября.



© Компьютерная газета