...
...

ERIMEX приступил к поставкам оборудования ZyXEL

Дистрибьюторская компания ERIMEX сообщила о начале поставок телекоммуникационного оборудования ZyXEL.

Продукцию ZyXEL используют телекоммуникационные компании разного уровня. Среди них такие гиганты, как Time Warner, Sprint, Charter, Earthlink, Chunghwa Telecom, Deutsche Telecom, France Telecom, Telefonica Brazil, Telia, Verizon и многие другие. ZyXEL имеет разветвленную дистрибьюторскую сеть по всему миру и ее продукция представлена более чем в 150 странах.

Сегодня решения ZуХЕL охватывают практически все технологии удаленного доступа, в том числе абонентское и серверное оборудование для локальных и городских беспроводных сетей и оборудование для IP-телефонии.

В России ZуХЕL Communications работает с 1992 г. Сразу взяв курс на полную адаптацию продукции к российским условиям, компания смогла занять лидирующие позиции, в том числе и на корпоративном рынке. Только в системе Сбербанка России установлено более 10 тыс. модемов ZуХЕL.





Производство модемов для аналоговых линий продолжает оставаться одним из важных направлений деятельности компании. Однако основное внимание в настоящее время ZуХЕL уделяет новым и перспективным решениям широкополосного доступа, а также решениям проводных и беспроводных локальных сетей в профессиональном сегменте рынка.



© Компьютерная газета