...
...

Новый руководитель направления металлургии в Oracle СНГ

Представительство Oracle СНГ, крупнейшего в мире производителя корпоративного программного обеспечения, объявило о назначении Михаила Таланова руководителем направления металлургии. Новое назначение реализует стратегию Oracle по дальнейшему укреплению позиций корпорации в приоритетном промышленном секторе.

До прихода в Oracle М.Таланов занимал должность менеджера по развитию бизнеса в консалтинговой группе "Борлас" в 2002-05 гг. В течение всего периода работы он показал высокую динамику роста бизнеса одновременно по двум направлениям: Oracle и IBM. Михаил успешно выполнил ряд комплексных проектов в различных индустриях: от поставки и ввода в эксплуатацию мощных вычислительных центров ключевых операторов связи, до внедрения систем Oracle E-Business Suite в нескольких крупных предприятиях России в химическом, металлургическом и транспортном секторе. В 2001-02 гг. Михаил работал менеджером по развитию бизнеса в компании "Robertson & Blums". В 1994-99 гг. М.Таланов проходил обучение в Московском Государственном Университете Экономики, Статистики и Информатики (МЭСИ), а 1999-2001 гг. - в аспирантуре МЭСИ. Михаил имеет диплом экономиста-математика по специальности "Математические методы и исследование операций в экономике". Он родился 21 января 1977 года.

В круг основных задач Таланова входит реализация крупных информационных проектов на предприятиях черной, цветной металлургии, и горно-обогатительных комбинатах на основе бизнес-приложений Oracle.

Металлургия всегда являлась одним из главных приоритетов корпорации в мире и в России. Сегодня в арсенале Oracle реализация крупнейших в мире и России проектов по построению систем управления металлургическим предприятием, среди которых POSCO, Alcoa, ММК и др.. Новое назначение позволит расширить инфраструктуру поддержки отрасли со стороны корпорации и фокусно доставлять новые технологии и экспертизу Oracle руководителям металлургического сектора России, что, в свою очередь, обеспечит повышение конкурентоспособности и эффективности предприятий за счет использования решений мирового масштаба, хорошо зарекомендовавших себя в индустрии.



© Компьютерная газета