...
...

На Kiosks.ru обновился модельный ряд сенсорных киосков.

Представлены новые сенсорные киоски серии "Эконом", производства компании "Корпус 67". Все киоски этой серии можно использовать в качестве информационно-платежных, интернет-киосков и терминалов для продажи мобильного контента. Киоски серии "Эконом" отличает невысокая цена и классический дизайн.

Еще одна серия новых сенсорных киосков "Искра", включает универсальный платежный терминал самообслуживания "ТС ИСКРА-101П", сенсорный платежный киоск "ТС ИСКРА-201П" и платежный теримнал "АПТ ПРИМ". Поставщик киосков этой серии - ОАО СКБ ВТ "Искра", компания с многолетним опытом в сфере разработок и производства высокотехнологичной продукции.

Терминалы самообслуживания, поставляемые ОАО СКБ ВТ "Искра" предназначены для построения информационных и платежных систем, комплексных решений в сфере финансов.

Новые сенсорные терминалы "Респект" и "Либра" представлены компанией "Мировые банковские системы". Оба киоска могут использоваться в системе управления очередью "Next" в качестве номеркового аппарата. Система электронной очереди позволяет избавиться от "живых" очередей, распределить и оптимизировать потоки клиентов, сократить время обслуживания клиентов, получать оперативную информацию о текущей работе каждого операциониста, получать статистическую информацию за различные периоды времени о работе офиса в целом и каждого операциониста в отдельности.





Еще одна новая серия киосков "OSTECH" производства компании "ОСТЕК студио" включает два киоска: напольный и навесной.

Оба киоска предназначены для рекламно-информационных целей. На них устанавливается программное обеспечение "Электронный консультант", "Электронный администратор" или "Электронный путеводитель" производства той же компании. Для сенсорных киосков "OSTECH" характерны высокая механическая прочность и защищенность корпуса из нержавеющей стали, вандалостойкий сенсорный экран, системы самодиагностики, защиты от сбоев, автоматического восстановления, отсутствие нестабильных механических комплектующих.



© Компьютерная газета