...
...

Конкурс "Лучший ноутбук года" PTS`2005

Второй раз в рамках выставки "Перспективные технологии и системы" (PTS`2005) стартует конкурс "Лучший ноутбук года". Первый конкурс собрал практически всех представителей рынка ноутбуков страны и смог показать посетителям выставки лучшие продукты различных компаний.

В этом году конкурс пройдет в следующих номинациях:
1. "Лучший ультрапортативный ноутбук" - 1- или 2-шпиндельные ноутбуки, вес до 1.7 кг, цена до 2500 $.
2. "Лучший бизнес ноутбук" - 1- или 2-шпиндельные ноутбуки, вес до 2,8 кг, цена до 2500 $. Размер матрицы не меньше 14 дюймов.
3. "Лучший ноутбук "замена настольного ПК" - 2- или 3-шпиндельные ноутбуки, вес не ограничен, цена до 3000 $, матрица не меньше 15 дюймов.
4. "Лучший субноутбук" - 1- или 2-шпиндельные ноутбуки, вес до 1,3 кг, цена не ограничена.
5. "Лучший мультимедиа ноутбук" - 2- или 3-шпиндельные ноутбуки, вес не ограничен, цена не ограничена, мощная графическая система.

Экспертные оценки будут выставляться по следующим критериям: мобильность, производительность в офисных и мультимедиа приложениях, производительность в 3D и реальных компьютерных приложениях, время автономной работы, функциональность, стабильность, стоимость, качество изготовления, дизайн и конструкция, модернизация, возможности расширения, порты и разъёмы, субъективное тестирование и впечатления от работы, комплект поставки, гарантия, сервис и обслуживание.

С результатами конкурса можно будет ознакомиться в первых числах ноября, ещё до начала выставки. На самой же выставке посетители смогут пообщаться с жюри конкурса и представителями фирм-участниц, увидеть ноутбуки, занявшие первые места.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Аренда ноутбуков
Ремонт ноутбуков в центре Минска