...
...

PROMT Translation Server 7.0 Intranet Edition

Компания ПРОМТ сообщила о подготовке к выпуску нового решения для корпоративных клиентов - PROMT Translation Server 7.0 Intranet Edition (PTS 7.0). Продукт предназначен для эффективного автоматизированного перевода многоязычных информационных потоков в Интранете: входящей и исходящей корреспонденции, внутрифирменных документов и Веб-контента в Интернете.

"Новое корпоративное решение, в первую очередь, ориентировано на крупные компании, имеющие потребности перевода документов не на уровне отдельных рабочих мест или отделов, а на уровне всей компании. Основные клиенты данного продукта - компании или организации с числом рабочих от 500 до 10.000, имеющие территориально распределенные офисы. Причем стоит отметить, что 10.000 рабочих мест - это не предел для данного продукта. Единственным ограничением здесь являются только ресурсы корпоративного сервера или группы серверов. Непревзойденный набор функциональных возможностей сделают продукт сенсацией на рынке корпоративных средств перевода", - уверен Михаил Каничев, директор по глобальным рынкам компании ПРОМТ.

Планируется, что PTS будет осуществлять перевод с английского, немецкого, французского, испанского языков на русский и обратно, а также с итальянского на русский.

Официальное представление продукта намечено на октябрь 2005 г.





Испытательные версии PROMT Translation Server 7.0 Intranet Edition можно будет получить на ежегодной выставке информационных технологий Softool 2005, на стенде компании ПРОМТ (стенд F15). Выставка состоится в Москве с 27 сентября по 1 октября во Всероссийском выставочном центре, павильон № 69.



© Компьютерная газета