...
...

Серверы АМИ модернизируют главную типографию Запорожья

Компания АМИ осуществила комплексную поставку графических серверов для издательско-полиграфического комплекса "Запорожье". Компания стала участником проекта по установке новой газетной линии в главной типографии Запорожья, в которой на участке допечатной подготовки вместо штатной техники иностранного производства (А-Вrand) были использованы серверы АМИ.

В издательство было поставлено три сервера АМИ для графических работ на базе двухпроцессорной конфигурации Intel Xeon 3.2GHz. Данное оборудование будет применяться при допечатной подготовке информации и подготовке печатных форм с использованием технологии CtP - экспонирования лазером печатной пластины без использования промежуточного этапа вывода изображения на плёнки и переноса изображения с них на форму в копировальной раме.

Главными критериями выбора серверного оборудования для данного проекта были не только производительность и надежность, но и совместимость со специализированным типографским программным обеспечением. Благодаря высокой производительности и более доступной стоимости, серверы АМИ стали достойной альтернативой более дорогим решениям иностранных производителей (A-Brand). Запас мощности серверов АМИ позволяет использовать их не только для работы по допечатной подготовке, но и для других прикладных задач.

Поставленные модели построены на основе новейших специализированных материнских плат Intel для рабочих станций Intel SE7525GP2, позволяющих строить системы с серверной памятью большого объема. Серверы АМИ имеют высокопроизводительную дисковую систему, построенную на основе SCSI Ultra 320 винчестерах в RAID массиве, который увеличивает производительность и надежность за счет дополнительной избыточности. Для выполнения сложных графических вычислений системы оснащены мощными видеокартами на шине PCI-Express X16. Стабильность и надежность оборудования обеспечивается специальными корпусами Intel SC5300BASE, обладающими качественной системой питания (стабильные показатели напряжения) и продуманным охлаждением.



© Компьютерная газета