...
...

Ингосстрах застраховался гарантией Philips

В июне 2005 года состоялся открытый конкурс ОСАО "Ингосстрах" на поставку более 1000 ЖК-мониторов для оборудования рабочих мест. В результате тендера победу одержали ЖК-мониторы Philips серии B6 с диагональю 17 и 19 дюймов. Решающую роль в выборе победителя сыграл революционный стандарт гарантии качества ЖК-мониторов Philips - Perfect Panel.

Производитель гарантирует ремонт или замену ЖК-монитора в случае обнаружения на его дисплее хотя бы одного дефектного яркого или темного пикселя. На сегодняшний день Philips является единственным производителем ЖК-мониторов, который готов предоставить такую гарантию на свою продукцию, так как обычно наличие двух-трех дефектных точек на ЖК-дисплее не считается браком. Также уникальность стандарта Perfect Panel заключается в том, что он действует в любой точке мира, где продаются ЖК-мониторы Philips, а срок гарантии составляет три года, а не несколько дней или месяцев, как у других производителей.

Таким образом, выбрав мониторы Philips серии B6, компания "Ингосстрах" застрахована от обнаружения скрытых дефектов на дисплее мониторов в течение длительного времени.

Стандарт Perfect Panel стал очередным важным шагом компании Philips на пути совершенствования качества изображения на ЖК-мониторах. В 2001 году Philips уже представил ведущий в своей отрасли стандарт Zero Bright Dot(tm). Он гарантировал отсутствие только ярких точек на дисплее и был высоко оценен пользователями. Теперь наличие на дисплеях ЖК-мониторов Philips темных дефектных точек также исключено.



© Компьютерная газета