...
...

КПК Navman PiN 570 с поддержкой GPS

Компания Navman представила свою вторую версию карманного компьютера Personal Interactive Navigator (PiN), оснащенного встроенным GPS примеником. Новый PiN 570 работает на платформе Windows Mobile 2003, и поставляется с предустановленным навигационным программным обеспечением Navman SmartST 2005, а также мультимедийным проигрывателем Windows Media Player 10 Mobile.

Представленный Navman PiN 570 обладает 3,5" ЖК дисплеем с разрешением 240x320 пикселей и поддержкой 65 тыс. цветов, и построен на базе процессора Samsung с тактовой частотой 266 МГц. Устройство, оснащенное 64 Мб памяти RAM, не облаадет средствами для подключения к беспроводным локальным сетям, однако имеет SDIO-совместимый слот расширения SD/MMC (для работы с картами памяти, а также подключения совместимых средств), а также порт USB 2.0, обеспечивающий возможность высокоскоростного обмена информацией.

Navman PiN 570 поставляется в комплетке с 128 Мб картой памяти, на которой содержаться базы данных с картмами местности, а также эксклюзивным ПО SmartST 2005 GPS, предоставляющим возможность организации навигационной работы на девяти языках, поддержку двухмерного и трехмерного отображения, маркировки пунктов по интересам (в том числе и звуовую сигнализацию при достижении любого из них), а также имеет планировщик маршрутов. Прочие возможности SmartST 2005 включают интеграцию с Outlook Mobile (для синхронизации адресов и контактной информации), возможность перенаправления при сходе с намеченного маршрута, поиска по ZIP-кодам, а также организации маршрутов через несколько городов, списков избранных и недавно посещенных местоположений, а также ведения полного дневника перемещений.

Новый КПК Navman PiN 570 со встроенным GPS приемником уже поступил в продажу на рынке США по цене около $500. О его доступности на других рынках производителем пока не сообщается.



© Компьютерная газета