...
...

Конференция Symantec VISION 2005

Корпорация Symantec провела в Москве в гостинице "Ренессанс Москва" ежегодную конференцию в рамках мирового турне - VISION 2005. Ежегодные конференции VISION проводятся для тех, кто заинтерсован в применении новейших IT-решений для оптимизации своей деятельности. На конференции собрались директоры компаний и IT-менеджеры, администраторы сетей, систем и баз данных, представители государственных и коммерческих структур. Платиновыми спонсорами конференции выступили компании Microsoft, NetApp, Sun Microsystems, StorageTek, золотыми - компании КРОК, JetInfosystems, iTeco, "Открытые технологии", "Техносерв", RedCenter, серебрянными спонсорами стали компании Fujitsu-Siemens Computers, Hitachi Data Systems, SoftLine. Информационную поддержку оказали издательские дома "СК Пресс", "Открытые системы" и FineStreet, а также журнал Storage News. В рамках меропрития была организована выставка партнеров Symantec, прошли саммит для бизнес-партнеров и пресс-конференция ведущих менеджеров корпорации.

Основная цель конференции - предоставить IT-сообществу необходимую информацию о новейших решениях в области высокой готовности, производительности и безопасности. Особенностью форума явился тот факт, что обсуждаемые на нем вопросы были тесно связаны не только с информационными технологиями, но и с бизнесом, повышением его эффективности. Важность прошедшего мероприятия подтверждена составом выступающих на нем топ-менеджеров корпорации Symantec. Перед участниками конференции выступили Ник Росситер, Региональный директор по России и странам СНГ, Гарет Фрейзер-Кинг, Директор помаркетингу направления Enterprise, EMEA, Symantec, Пол Массиглия, Ведущий технический консультант, Storage Management Group, США, Symantec, Вячеслав Критов, Ведущий технический специалист, США, Symantec, а также Василий Лиховайдо, Директор по продажам в России и странах СНГ и др. Они рассказали о том, как вывести компанию на новый уровень эффективности и обеспечить максимальную отдачу от существующих и будущих IT-систем. Кроме того, с помощью решений Symantec можно оптимизировать управление, повысить эффективность приложений и планировать, тем самым, будущее компании.

Конференция VISION'2005, которая собрала более 350 директоров, IT-менеджеров, ответственных за стратегию и управление системами хранения данных, архитекторов и администраторов приложений, сетей, систем и баз данных человек, проводится для всех членов IT-сообщества.
"Symantec VISION 2005 - один из ключевых форумов для IT-специалистов, и для нас чрезвычайно почетно, что уже не первый раз местом его проведения стала Москва. Интерес, проявленный к конференции со стороны IT-сообщества, свидетельствует о том, что необходимость внедрения новейших информационных технологий отчетливо осознается участниками рынка. Для них это, прежде всего, элемент повышения конкрентоспособности. Ведь именно развитая и, одновременно, гибкая IT-инфраструктура позволяет быстро и эффективно решать задачи бизнеса. Здесь хочется отметить, что все продукты Symantec разработаны на основе открытых стандартов и обеспечивают необходимую гибкость решений, - заявил Василий Лиховайдо, Директор по продажам в России и странах СНГ.



© Компьютерная газета