...
...

Программная платформа PROMT eLearning Server

Компания ПРОМТ и ЗАО ГиперМетод представили совместный продукт PROMT eLearning Server. Программная платформа PROMT eLearning Server решает проблему получения образовательных услуг независимо от того, на каком языке создан электронный учебный курс.

Решение PROMT eLearning Server открывает для любых учебных центров (например, сервисные центры западных компаний, различные учебные заведения) прекрасную возможность обеспечить весь цикл дистанционного обучения на семи европейских языках - английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский и русский.

Новый продукт позволяет создать учебный курс на одном языке и обеспечить возможность его репликации на нескольких языках. Интегрированная в PROMT eLearning Server система перевода обеспечивает быстрый, качественный и точный автоматический перевод текстов учебного курса любого объема по различным тематикам, с соблюдением морфологических и синтаксических правил естественных языков.

Интерфейс программного продукта и создаваемого учебного центра предоставляется на русском или английском языке по желанию заказчика.
Программная платформа PROMT eLearning Server будет представлена на выставке SofTool-2005 на совместном стенде компаний ПРОМТ и ГиперМетод (номер стенда F15) с 27 сентября по 1 октября.



© Компьютерная газета