...
...

Сотрудничество Adobe и Canon: FAQ

Вопрос: Какие функции будут выполнять технологии Adobe в этом решении?

Ответ: В результате интеграции следующих технологий Adobe с продуктами imageRUNNER предполагается получить комплексные решения, объединяющие бумажный и цифровой документообороты. Технология Adobe LiveCycle Barcoded Forms автоматизирует извлечение данных из бумажных документов с помощью проверенной технологии считывания штрих-кодов 2D. Adobe PDF Scan Library позволяет встроенным контроллерам, настольным или серверным приложениям создавать из отсканированных бумажных документов легко находимые, более безопасные и компактные файлы в формате PDF. С помощью решения Adobe LiveCycle Policy Server организации смогут применять к электронным документам политики повышенной безопасности и контроля. Решения печати Adobe на основе формата PDF интегрируются с процессами документооборота Adobe PDF, добавляя к возможностям печати функции управления и обеспечения безопасности.

Вопрос: Какие конкурентные технологии и решения предлагаются сегодня на рынке?

Ответ: Кроме компаний, которые предлагают лишь отдельные компоненты этого решения, основные конкурентные продукты неэффективны и представляют из себя системы на основе бумажного документооборота с высоким уровнем затрат.





Вопрос: Что послужило основой сотрудничества Canon и Adobe в области оптимизации процессов объединения бумажного и цифрового документооборота?

Ответ: Сочетание лидерства Canon в области решений обработки изображений (таких, как imageRUNNER) и лидерства Adobe в области технологий сканирования, печати и обработки документов, обеспечивающих более эффективный и безопасный документооборот, делает это сотрудничество идеальным.

Вопрос: Какие преимущества дает Canon альянс с Adobe в рамках разработки этого решения?

Ответ: Adobe PDF является признанным стандартом создания, обмена и печати электронных документов. Объединившись с Adobe, Canon сможет воспользоваться опытом и знаниями Adobe в области технологий сканирования, печати и штрихового кодирования документов, а также расширить возможности своих прикладных решений.

Вопрос: Планируют ли Canon и Adobe дальнейшее сотрудничество?

Ответ: Да. Этот шаг должен стать для обеих компаний лишь началом сотрудничества. В дальнейшем планируется разработка новых решений, призванных повысить производительность и эффективность работы организаций и учреждений во всем мире.

Вопрос: Каковы планы на ближайшее будущее?

Ответ: В настоящее время Adobe и Canon совместно работают над решениями сканирования, печати и обеспечения безопасности на основе формата Adobe PDF. Canon представит новые решения в виде многофункциональных периферийных продуктов серии imageRUNNER и пакета программного обеспечения imageWARE, использующих технологии PDF для упрощения интеграции процессов бумажного документооборота в более безопасный, цифровой документооборот. Canon также продемонстрирует интеграцию технологий Adobe на выставке Canon Expo, которая пройдёт в Нью-Йорке на этой неделе.

Вопрос: Почему это так важно?

Ответ: Новые продукты Canon помогут преодолеть несогласованность процессов, связанных с обработкой бумажных документов, и электронных бизнес-процессов цифрового документооборота. Сегодня Adobe занимает лидирующие позиции в области технологий и приложений сканирования. В результате совместной деятельности Canon и Adobe на рынке появятся новые продукты, способные решить задачу автоматизации процессов бумажного документооборота.

Вопрос: Какие преимущества от интеграции продуктов могут ожидать клиенты?

Ответ: Разрабатываемые в настоящее время продукты позволят компаниям и государственным учреждениям сканировать бумажные документы для создания файлов PDF, которые можно будет легко отыскать и которые будут являться точной копией исходных документов. Пользователи смогут применять функциональность цифрового документооборота, как то: добавление и использование политик безопасности, штриховое кодирование 2D и просмотр электронных версий документации. Представьте себе четырехкилограммовый юридический документ на 600 страниц, который можно направить в делопроизводство в электронном виде, позволив юристам осуществлять поиск по всему тексту и метаданным за считанные секунды.

Вопрос: Когда продукты Canon появятся в продаже?

Ответ: В настоящее время компании еще не готовы назвать точное время выхода их совместного продукта.



© Компьютерная газета