...
...

Новый директор российского представительства Logitech

Компания Logitech Europe S.A. сообщила о недавнем назначении Романа Монина на должность Директора Российского Представительства компании в Москве. В круг задач, поставленных перед новым Директором Представительства, войдут укрепление бренда Logitech на российском рынке, качественное развитие каналов дистрибьюции и розницы, обеспечение дальнейшего роста продаж продукции компании в России и странах СНГ.

"Я рассматриваю переход в компанию Logitech Europe S.A. как важную ступень своего профессионального роста. Быть причастным к созданию истории Logitech в России - ответственная и очень почетная миссия.

Есть много планов на будущее, осуществить которые, я уверен, поможет накопленный многолетний опыт работы на розничном IT рынке и сплоченная российская команда Logitech, ориентированная на результат. У компании есть огромное поле для маневра и приложения творческого потенциала.

Я рад, что остаюсь в розничном секторе IT-индустрии, то есть в том сегменте рынка, который мне близок по духу и хорошо знаком." - комментирует свое назначение г-н Монин.





Роман Монин родился 24 апреля 1974 года в Москве. В 1991 году поступил в Московский Государственный Авиационный Институт им. С. Орджоникидзе (Технический Университет). Окончил его в 1997 году по специальности "инженер-системотехник по системам автоматизированного проектирования". Второе высшее образование Роман Монин получил в Московской Международной Высшей Школе Бизнеса, институт "МИРБИС", по специальности "MBA - маркетинг". Параллельно в 2000-2002 гг. Роман Монин окончил МВА Университета Guildhall (Англия), также по специальности "Маркетинг". Свою карьеру Роман Монин начал в 1993 году в Представительстве компании Hewlett-Packard в России. В 1998 году занял должность менеджера по продажам и маркетингу в отделе потребительских товаров, а в 2002 г. приступил к обязанностям менеджера по развитию розничного направления НР в странах СНГ. Эту должность он занимал непосредственно перед переходом в компанию Logitech Europe S.A., развивая географию присутствия НР странах СНГ.



© Компьютерная газета