...
...

Сотый номер журнала Foto&Video

Состоялось празднование сотого номера журнала Foto&Video, который увидел свет в августе 2005 года. С того времени, как в феврале 1997 года вышел первый номер фотожурнала, а точнее, 16-страничное приложение к журналу Stereo&Video, безусловно, многое изменилось, как в мире фотографии, так и в самом журнале, поскольку фотография постоянно развивается.

Как было отмечено в выступлении главного редактора журнала Foto&Video Владимира Нескоромного, "фотография по сути своей безгранична, и она постоянно открывает перед нами все новые и новые горизонты".

Именно "новым горизонтам" и был посвящен сотый номер журнала Foto&Video. Причем тематика материалов, вошедших в этот выпуск, охватывает не только технологии будущего, но те области, которые открываются перед нами как в цифровой, так и в традиционной аналоговой фотографии.

В связи с выходом сотого номера журнала Foto&Video редакция выпустила сто камер "Горизонт" и вручила их в качестве памятного подарка компаниям-партнерам. Спецзаказ журнала Foto&Video выполнил ОАО "Красногорский завод имени С.А. Зверева", за что хочется выразить огромную признательность и сказать спасибо. Более того, каждая камера имеет специальную маркировку, содержащую логотип журнала Foto&Video и уникальный порядковый номер.





Камеру с порядковым номером №100 было решено оставить в редакции журнала Foto&Video, а камеры с номерами №№001-099 были подарены партнерам журнала Foto&Video, надежным друзьям издания, благодаря всем тем, кто принял участие в выпуске ста номеров журнала Foto&Video.

Также следует отметить, что камеру под номером №001 получил Джордж Гонcалвеш/Jorge Goncalves, Президент Европейской ассоциации журналов по аудио/видео/фототехнике и автоэлектронике (European Imaging and Sound Association, EISA), членом которой является российский журнал Foto&Video. Джордж Гонcалвеш прибыл в Москву специально для участия в торжественной церемонии награждения компаний-победителей EISA 2005-2006 гг.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Купольные камеры видеонаблюдения