...
...

Acer продемонстрировала Personal Media Player MP-500

3,5" ЖК дисплей, мультиформатная поддержка аудио и видео контента, а также жесткие диски емкостью 20 и 40 Гб - все это новый Personal Media Player MP-500 от Acer.

Не смотря на то, что новинка еще не была официально анонсирована производителем, она уже была продемонстрирована на осеннем саммите Acer в Афинах (Греция). Personal Media Player MP-500, выхода которого стоит ожидать ближе к рождественским праздникам, обладает поддержкой целого ряда формата аудио и видео данных, однако пока остается неизвестным включает ли в себя этот список поддержку Digital Rights Management.

Перечень основных характеристик портативного мультимедийного проигрывателя MP-500 включает 3,5" цветной ЖК дисплей, доступность 20 Гб или 40 Гб жесткого диска, а также слота для чтения карт флэш-памяти форматов SD/MMC. Наличие последнего, равно как и ПО для работы с цифровыми изображениями, позволшят пользователям просматривать фотогалереи, созданные собственными фотокамерами без необходимости использования ПК. И все же непосредственно применение MP-500 - воспроизведение видео и аудио данных. Исходя из этого, устройство обладает поддерждкой форматов MP3, WMA, MPEG, и MPEG4, последний из которых подразумевает наличие и DivX с XviD. Более того, по словам производителя, новинка будет обладать возможностью и записи аудио и видео данных, однако Acer пока не обнародовала более подробной информации на этот счет.



© Компьютерная газета