...
...

Shade 8 в продаже

Компания e frontier, ранее известная как Curious Labs, объявила о начале продаж новой версии своего продукта Shade 8. Эта программа является трехмерным редактором и рассчитана на дизайнеров, иллюстраторов и архитекторов. Программа выходит в двух версиях - стандартной и Professional. Она имеет хороший аппарат моделлинга, в том числе и инструменты моделирования при помощи кривых Безье, при помощи булевых операций, возможность использования метаболов. Shade 8 тесно интегрирована с другим продуктом e frontier- Poser, а также с CAD-системами. Программа поддерживает визуализацию с учетом глобального освещения, эффектов отражения и преломления, мягких теней, а также сетевой рендеринг.

В новой версии программы представлен нефотореалистичный визуализатор, улучшен визуализа Callisto, а также улучшены опции просчета Radiosity, расширены возможности моделирования.
Shade 8 выпускается в двух версиях - обычной ($199.99 ) и профессиональной ($899.99). Последняя предоставляет дополнительные возможности по визуализации освещению и моделированию.



© Компьютерная газета