...
...

ИБП IPPON Back Power Pro теперь с USB-портом

Компания IPPON оснащает серию ИБП Back Power Pro USB-портом. Процесс апгрейда затронул все модели этой серии, и улучшенные ИБП будут представлены на рынке уже в середине ноября.

В результате проведенного апгрейда, ИБП серии IPPON Back Power Pro с USB-портом приобрели дополнительные преимущества:
- USB-порт позволяет подключить интерфейсный кабель ИБП к персональному компьютеру в "горячем режиме", не выключая ПК из сети. Теперь потребителю не нужно тратить время на завершение работы ПК, закрытие файлов, сохранение данных и повторное включение всей системы.
- Пользователь сам выбирает тип подключения в зависимости от технических характеристик собственного ПК (через RS-232, или через USB-порт). В комплекте прилагаются все необходимые шнуры.

Системы Back Power Pro легкие (весят всего 5 кг) и компактные (330х100х140 мм). Они имеют функцию циклического самотестирования и снабжены функцией Green Power, которая при пропадании напряжения в сети и отсутствии нагрузки автоматически выключает ИБП через пять минут. Системы комплектуются программным обеспечением на CD, которое информирует пользователя о параметрах электросети и режиме работы ИБП. В случае сбоя электропитания, ПО аккуратно сохранит все данные, закроет файлы и завершит работу ПК и подключенного оборудования. Время перехода на режим работы от батарей у моделей IPPON Back Power Pro минимально - всего 3 миллисекунды. На своем "борту" они несут три компьютерные розетки, две розетки защиты телефонов, USB и COM-порт для интерфейсного кабеля. Серия Back Power Pro включает модели мощностью от 400 до 800 ВА.



© Компьютерная газета