...
...

Более 5 тысяч человек посетили экспозицию Intel на "Донбасс Элита 2005"

Продолжая наращивать программу поддержки малого и среднего бизнеса (МСБ) в Украине, 15-18 сентября корпорация Intel организовала на выставке "Донбасс Элита 2005" в Донецке экспозицию "Информационные технологии как бизнес-инструменты" с решением для малого и среднего бизнеса. На ней побывало более 5 тысяч посетителей, при этом было дано более 500 консультаций представителям малого и среднего бизнеса.

Мероприятие прошло при участии компаний АМИ, обладающей статусом поставщика решений на базе продукции Intel (Intel Premier Provider), и провайдера услуг беспроводного доступа к Интернету "Дорис" (www.doris.ua). Они продемонстрировали "стильное" решение на платформе Intel для салонов красоты, косметических магазинов и даже частных граждан - "Салон красоты с ноутбуком, построенным на основе технологии Intel Centrino для мобильных ПК". В составе данного решения предлагались ноутбуки на базе технологии Intel Centrino для мобильных ПК производства компании АМИ.

Виртуальный "Салон красоты" привлек внимание не только представительниц прекрасного пола, но и мужчин. Современный ноутбук на базе технологии Intel Centrino для мобильных ПК может стать личным стилистом, визажистом и парикмахером, поможет подобрать макияж, соответствующий естественной цветовой гамме, сгладить недостатки и подчеркнуть выигрышные стороны внешности. Программное обеспечение "Салон красоты 2" с уникальной системой индивидуального создания образа помогает определить оптимальный цвет волос, прическу, тон кожи, общий тип макияжа не только для каждой женщины, но и для мужчин. Программа позволяет определить, какие косметические средства лучше всего подходят конкретному человеку, и предлагает набор готовых стилей. Их можно "примерить" к своему лицу, не прикасаясь к нему: волшебным зеркалом становится экран ноутбука на базе технологии Intel Centrino. Посетители стенда смогли поэкспериментировать с новыми технологиями нанесения макияжа и средствами декоративной косметики, отражающими последние веяния моды. Подобрав свой стиль, каждый посетитель мог взять с собой новый образ, распечатанный на фотопринтере.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Ремонт ноутбуков в центре Минска