...
...

Xerox экономит средства VHA Inc.

VHA Inc, Национальный альянс здравоохранения США подписал трехлетний многомиллионный контракт с корпорацией Xerox, который позволит 2 400 организациям здравоохранения - членов VHA уменьшить затраты и повысить эффективность работы используя услуги Xerox в управлении документооборотом. Кроме этого, компания Novation, осуществляющая поставки для VHA и Университетского Консорциума HealthSystem вместе с 213 американскими академическими поликлиниками, подписала отдельное соглашение с Xerox. Подписание трехлетнего контракта поможет VHA и Консорциуму сэкономить средства при покупке и аренде любой продукции Xerox, от цифровых офисных многофункциональных систем до самых современных полиграфических комплектов семейства Xerox iGen.

В соответствии с подписанным контрактом все больницы-члены VHA могут обратиться в подразделение Xerox Global Services за консультациями по автоматизации документооборота в ключевых бизнес-процессах и ежедневной работе клиник.

Подписание контракта позволит больницам-членам VHA использовать услуги Xerox Global Services в вопросах управления страхованием пациентов, финансирования и контактов с клиентами. В рамках контракта Xerox предоставит услуги по печати внутренних документов и сбору и обработке сопутствующей документации, что позволит персоналу сосредоточиться на работе с пациентами.

Основываясь на концепции Xerox Lean Six sigma, компания Xerox уже сумела сэкономить 100.000 долларов для члена VHA, нью-йоркской компании United Health Services (UHS). Экономия была достигнута за счет создания электронного хранилища информации. Документооборот был переведен на безбумажную основу, что также позволило сократить расходы за счет изъятия лишних форм.



© Компьютерная газета