...
...

Sharp представил новые офисные DLP проекторы

Компания Sharp сообщила о начале продаж сразу трёх новых офисных проекторов XR-10S с разрешением SVGA, XR-10X с разрешением XGA (с яркостью 2000 ANSI люмен, контрастностью 2000:1 для обоих моделей), а также XR-20X с яркостью 2300 ANSI люмен, контрастностью 2000:1 и разрешением XGA.

Герметично закрытые в одном блоке оптика и матрица, делают новую модель абсолютно защищенной от пыли и дыма. Благодаря этой технологии проектор не нуждается в профилактическом обслуживании и идеально подходят для таких помещений, как бары и рестораны, спортивные сооружения и т.д.

Все модели проекторов имеют возможность отключения белого сегмента цветового колеса, что позволяет минимизировать эффект радуги, что особенно ценно при полном затемнении помещения и просмотре видеокартинки. Традиционная для проекторов Sharp четкая передача цветов, позволяет применять проекторы как для презентаций, так и для просмотра видеоизображений.

Проекторы появятся в продаже в конце октября 2005 года, рекомендованная розничная цена ориентировочно составит 1200, 1580 и 1950 долларов США соответственно.



© Компьютерная газета