...
...

В Краснодаре состоялся фестиваль "Южный ураган"

В прошлую субботу, 17 сентября, в городе Краснодаре на Молодежной площади состоялся первый фестиваль альтернативной музыки "Южный ураган". Организаторами выступили компания IRIVER и журнал ХУЛИГАН.

OPEN AIR от IRIVER и ХУЛИГАНА стал ярким музыкальным событием на юге России. Энергетический всплеск и "полный отрыв" - определения, точно соответствующие первому опыту "Южного урагана". В прекрасный сентябрьский вечер на одной сцене набережной реки Кубань "отрывались" лидеры российской альтернативной сцены Tracktor Bowling, "Небо Здесь", "Ругер", Crocodile T.X. и лучшие группы города Краснодара "Элегия" и "Эйфория". "Зажигала" под убойную музыку и толпа, в которой смешались фанаты-неформалы и невесты в белых платьях с женихами в солидных костюмах: фестиваль проходил рядом с краснодарским "Мостом поцелуев" - место, которое обязательно должны посетить молодожены, а та суббота оказалась урожайной на новые семьи.
Настроение слушателей в перерывах между выступлениями рок-групп подогревали конкурсы от организаторов. Желающим получить ценные призы пришлось забыть о своих комплексах и пойти на многое: одеваться в одежду противоположного пола, раздеваться прямо на сцене и бросать призы в зрителей. Нескольким смельчакам посчастливилось принять участие в конкурсе на самый меткий бросок пирожным в ... лицо "безбашенного" ведущего. Подарки получили многие хулиганы "Южного урагана", а самые активные вернулись домой с плеерами IRIVER, которые, как известно, умеют создавать настроение у своих владельцев.
Марафон альтернативной музыки длился 5 часов подряд. Краснодарцы стойко веселились до конца фестиваля. Ураган положительных эмоций от IRIVER и ХУЛИГАНА на Молодежной площади стих поздним вечером.



© Компьютерная газета