...
...

Мобильные версии ABBYY Lingvo Online

У словаря ABBYY Lingvo Online появились два новых адреса. На Lingvo.ru вы найдете WAP-версию словаря, а на странице pda.lingvo.ru версию, адаптированную для просмотра на КПК и смартфонах. Благодаря двум новым сервисам, можно в любое время получить точный перевод любого слова с русского на английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и обратно при помощи своего мобильного помощника.

Интерфейс ABBYY Lingvo Online для КПК прост по форматированию и лаконичен в формулировках, страницы корректно отображаются на устройствах с разными разрешениями экрана. В WAP-версии результаты перевода выводятся с учётом ограничений, накладываемых конструкцией телефона (размер и цветность экрана, объём памяти и т.п.). Пользователям обеих версий доступны качественные словари, подбор синонимов и антонимов, показ вариантов написания слов.

Электронный словарь ABBYY Lingvo существует 16 лет. За это время более 4,5 миллионов пользователей начали именно с его помощью переводить иностранные слова и словосочетания. От версии к версии Lingvo пополняется новыми изданиями словарей, новыми словами и значениями, новыми функциями. Изменения в языке тщательно отслеживают и фиксируют лексикографы компании вместе с авторами словарей, лингвистами, пользователями.



© Компьютерная газета