...
...

Nevada начинает поставки АС Microlab

Компания Nevada - эксклюзивный дистрибьютор продукции компании Microlab на территории России - налаживает поставки акустических систем Microlab в магазины одной из крупнейших розничных сетей Техносила.

Сотрудничество с компанией Техносила проходит в русле расширения партнерских связей компании Nevada с сетевыми ритейлерами. Партнерами Nevada уже стали такие крупные розничные сети, как - МИР, Старт-Мастер, Неоторг, КИТ и др. Недавно начались поставки техники из ассортимента Nevada в магазины концерна Белый Ветер.

Генеральный директор компании Nevada Евгений Титус отметил: "Мы активно развиваем партнерские отношения с крупными розничными сетями как федерального, так и регионального уровня. Наши партнеры уже убедились в конкурентоспособности поставляемой нами продукции, отличающейся оптимальным соотношением качества и цены. Мы предлагаем товар, который пользуется уверенным потребительским спросом, а значит, способен принести коммерческую выгоду".

Первые партии акустических систем Microlab поступили в магазины Техносила в июне этого года. С тех пор они с успехом подтвердили свой статус конкурентоспособного товара, пользующегося неизменным потребительским спросом. По итогам первых месяцев продаж было принято решение об увеличении объема поставок. В настоящий момент в магазинах сети Техносила представлены модели топ-линейки акустических систем Microlab 2.0 и 2.1. В дальнейшем планируется расширение ассортимента поставляемой акустики





Успеху сотрудничества с розничными сетями способствуют также удобные и взаимовыгодные условия партнерства, которые предлагает компания Nevada.



© Компьютерная газета