...
...

DirectNet вводит новую серию безлимитных тарифов доступа в Интернет

С осени этого года оператор связи и провайдер интернет, компания DirectNet вводит серию безлимитных тарифов доступа в Интернет. Программа разработана для организаций, конечных заказчиков, которые в силу профессиональной деятельности активно используют Интернет, а также каналы передачи данных между своими подразделениями и партнерами по бизнесу.

Безлимитные тарифы имеют сетку скоростей в диапазоне от 64 кбит/с до 2048 кбит/с. Каналы передачи данных, предусмотренные для данных тарифов являются синхронными, что удобно для передачи большого объема исходящего трафика.

Дмитрий Корнеев, директор DirectNet по продажам, говорит, - "Наша новая программа рассчитана для компаний, желающих сэкономить на оплате счетов, формируемых от внушительного корпоративного трафика. Например, при интенсивной загрузке канала, стоимость 1 гигабайта данных, при использовании новых тарифов, может приближаться к $10. Тарифы будут полезны и тем, кто не хочет ограничивать себя в ресурсоемких, но приносящих существенную отдачу в бизнесе видах связи, таких как видео-конференции, совместное использование банков данных, интернет-торговля и других.

"Новые тарифы дают преимущества компаниям и со стратегической точки зрения, - отмечает заместитель генерального директора компании Сергей Каленихин, - Большинство финансовых менеджеров планируют развитие своей компании не менее чем на год, а фиксированные показатели инвестиций в телекоммуникации, позволят составить точный долгосрочный прогноз. Но более существенным преимуществом при выборе unlimited тарифа, на мой взгляд, является психологический фактор - владение неограниченным доступом в Интернет. Теперь менеджеры по развитию и системные администраторы компаний смогут применять в своих сетях любые телекоммуникационные технологии, не опасаясь возможности получения заоблачных счетов за перерасход трафика".



© Компьютерная газета