...
...

ПРОМТ открывает сайт и интернет-магазин на немецком

Компания ПРОМТ сообщила о запуске своего немецкоязычного корпоративного и интернет-магазина. Наличие полноценного корпоративного сайта и Интернет-магазина на немецком языке позволит ПРОМТ усилить свою активность в Германии, где год назад было открыто немецкое представительство компании PROMT GmbH.

ПРОМТ давно стремился к расширению своего присутствия на европейских рынках. Начиная с 1996 года, компания осуществляла продажи на немецком рынке через дистрибуторов и продавцов. Открытие представительства в Германии послужило отправной точкой для активных действий компании по созданию собственной розничной сети, продвижению новой линейки продуктов и завязыванию деловых контактов с партнерами в Европе.

Выход ПРОМТ на рынок Германии и открытие своего представительства в Гамбурге были тепло встречены представителями немецких СМИ. Программы-переводчики ПРОМТ получили ряд наград немецких журналов, обзоры и материалы о продуктах компании постоянно появляются в прессе. В частности, в сентябре 2005 года немецкий журнал c't признал программные продукты ПРОМТ лучшими по результатам проведенного тестирования: "@promt демонстрируют отличные способности перевода трудных текстов. Причина успеха @promt - наличие большого количества специализированных словарей, а также богатый набор речевых оборотов и идиом. Технологии @promt позволяют программе более глубоко "понять" смысл предложения".

Открытие сайта и интернет-магазина в Германии позволит увеличить онлайновые продажи PROMT GmbH, а также существенно сократит время поиска и доставки продуктов пользователям, живущим в Германии и других немецкоговорящих странах.



© Компьютерная газета