...
...

DaimlerChrysler выбирает решение Symbol Technologies

Компания Symbol Technologies объявила о том, что DaimlerChrysler, один из крупнейших в мире производителей автомобилей, использует корпоративное решение для мобильной работы Symbol в целях снижения расходов и повышения производительности труда на своем заводе в Касселе (Германия). DaimlerChrysler применяет высоконадежные мобильные компьютеры Symbol MC9000 и программное обеспечение Mobility Services Platform (MSP) для ввода, передачи и организации данных, собираемых на разных стадиях производственного цикла, включая доставку материалов, складское хранение и доставку готовых мостов для коммерческих автомобилей.

"Мы выбрали мобильные компьютеры Symbol за их надежность, простоту эксплуатации и гибкость при установке наших собственных приложений. Компьютеры Symbol MC9000 значительно повысили эффективность персонала DaimlerChrysler, - сказал Карстен Гётце (Karsten Götze), руководитель проекта по развитию инфраструктуры WLAN в рамках проекта SAP Automotive на заводе DaimlerChrysler в Касселе. - Завод DaimlerChrysler впервые использует единое решение для мобильной работы по всему своему производственному циклу".

Завод, выпускающий мосты для коммерческих автомобилей, собирает большое количество данных, относящихся к производству, хранению готовой продукции, приемке и доставке изделий. Процесс ручного подсчета и маркирования каждого винта, втулки и оси в DaimlerChrysler был дорогостоящим и трудоемким, и высоконадежные мобильные компьютеры Symbol, собирая данные и передавая их на принтер по безопасной беспроводной сети, помогли ускорить этот процесс.

Внедрив мобильный терминал Symbol MC9000, распределительные центры получили не просто еще один мобильный компьютер. Все приложения, установленные на MC9000, связаны непосредственно с системой SAP Automotive System DaimlerChrysler через Mobisys Solution Builder, сертифицированный SAP дополнительный инструмент для мобильных компьютеров Symbol.





Кроме того, в мобильный компьютер MC9000 встроен агент Symbol Mobility Services Platform (MSP), помогающий решать все более сложные проблемы, связанные с внедрением, управлением и эксплуатацией мобильного предприятия. Теперь DaimlerChrysler может автоматически распространять и устанавливать новые приложения на все мобильные компьютеры Symbol и дистанционно тестировать устройства - экономя время и операционные расходы на ручное тестирование.

"DaimlerChrysler внедрила корпоративное решение мобильной работы от Symbol потому, что эта компания отвечает тем требованиям, которые мы предъявляем к технологическому партнеру - предоставляя непрерывный сервис и поддержку с момента принятия решения о покупке до внедрения, а также надежную платформу на базе Windows, легко интегрируемую с широким спектром приложений, которые мы используем сегодня и планируем использовать в будущем, - сказал Гётце. - К тому же мобильные компьютеры Symbol MC9000 достаточно прочны для эксплуатации в условиях нашего производства - они выдерживают падение на бетонные полы и влияние таких факторов, как присутствие пылевых частиц в воздухе".



© Компьютерная газета