...
...

Конкурс на лучшие компьютерные "обои"

Компания Prestigio International сообщила об открытии конкурса на лучший компьютерный рисунок рабочего стола под названием "Prestigio Life". Конкурс будет проводиться в течение месяца, с 19 сентября по 19 октября 2005 года, совместно с российским Интернет-порталом компьютерной живописи, графики и дизайна

Основной целью проведения конкурса является создание рисунков рабочего стола с использованием символики Prestigio, а также выявление, стимулирование и поощрение талантливых художников и дизайнеров, занимающихся компьютерной живописью, графикой и дизайном.

Основой для сюжета конкурсных работ должна служить продукция, выпускаемая под торговой маркой Prestigio - ЖК-мониторы, ноутбуки, мобильные накопители и аксессуары. Конкурсные работы должны содержать один или несколько продуктов Prestigio и изображать жизненную ситуацию или идею, в которых этот продукт мог бы быть использован.

Конкурс открыт для всех желающих испытать свои силы в создании компьютерных "папиров". Участвовать в нем могут самодеятельные и профессиональные дизайнеры и художники независимо от возраста и места жительства.





Для того, чтобы принять участие, необходимо нарисовать красивый рисунок, соответствующий условиям конкурса и изображающий ситуацию, в которой технологии и реальная жизнь тесно переплетаются. Рисунок следует разместить на портале wallpapers[ru] и ждать решения жюри.

В финальный список войдут работы, выбранные профессиональными художниками и дизайнерами, а также наиболее опытными участниками wallpapers[ru] (без права оценки своих собственных работ). Призеры конкурса будут выбраны руководителями представительства Prestigio из числа финалистов.

Победителю достанется главный приз конкурса LCD монитор Prestigio P1710. Занявший второе место получит миниатюрный жесткий диск Pocket Drive (20 ГБ), "бронзовый" призер - стильную кожаную "флэшку". Кроме того, все призеры будут награждены дипломами.

Работы призеров конкурса и лучшие папиры финалистов будут размещены на страницах более чем 15 сайтов Prestigio в разных странах мира.



© Компьютерная газета