...
...

ЗАО "БеСТ": начались работы в регионах Беларуси

ЗАО "БеСТ" информирует о том, что начались работы по планированию сети в регионах Республики Беларусь. Первой в утвержденном плановом списке значится Минская область.

Рабочие группы управления планирования сети Закрытого акционерного общества "Белорусская сеть телекоммуникаций" выехали в Минскую область для обследования площадок планируемых под размещение оборудования базовых станций для развертывания в регионе сети мобильной связи стандарта GSM 900/1800.

Комментируя текущие плановые работы, Генеральный директор ЗАО "БеСТ" Михаил Демченко заявил: "Начало деятельности в Минской области - очень важное событие в еще не большой, но яркой истории нашей компании". Лицензией предусмотрен план развертывания сети "БеСТ" в регионах. Сегодня официально можно уже озвучить несколько очередных дат. В марте 2006 года - наша сеть будет работать в пяти областных центрах. За три года мы планируем покрыть территорию, на которой проживает 90 % всего населения Республики Беларусь. Что касается покрытия дорог, то 8 основных магистралей, а соответственно и примыкающие к ним дороги, мы намереваемся освоить уже к марту 2007 года".

Напомним, что в настоящее время ЗАО "БеСТ" активно ведет развертывание сети мобильной связи стандарта GSM 900/1800. Все работы идут по плану, утвержденному компанией.



© Компьютерная газета