...
...

Новый генеральный директор ЭКСИМЕР

Василий Владимирович Дубинин назначен на пост Генерального директора компании ЭКСИМЕР, одного из ведущих российских производителей настольных компьютеров, рабочих станций и серверов. В его обязанности будет входить текущее управление, а также стратегическое развитие бизнеса компании в федеральном масштабе.

Василий Дубинин родился в 1974 году в Алма-Ате. В 1997 закончил Московский физико-технический институт по специальности "инженер-физик". Наряду с получением основной специальности был слушателем кафедры "Концептуальный анализ и проектирование систем организационного управления".

После окончания института Василий Дубинин работал научным сотрудником АЦ "Концепт", где принимал участие в научных разработках по заказу Минобороны и Госстроя. В 1998 году занял пост руководителя финансового департамента компании Citilink. C 1999 по 2000 годы возглавлял финансовый департамент компании Elsie, входящей в Группу компаний Citilink. С 2000 года - момента создания холдинга LC-Group - занимал пост исполнительного директора холдинга.

Совет директоров компании ЭКСИМЕР возлагает на Василия Дубинина решение задачи по укреплению позиций известной торговой марки на национальном рынке. "Российский рынок насыщается, становится все более потребительски ориентированным. Уже недостаточно просто доставить потребителю продукт. Сейчас наиболее интересные задачи перед управленцем стоят именно в области работы с потребителем, будь то корпоративный клиент или физическое лицо. Приход в Эксимер связан прежде всего с желанием реализовать такой "потребительский" проект и укреплять бизнес компании в федеральном масштабе" - комментирует свое назначение Василий Дубинин.



© Компьютерная газета