...
...

IBM представляет мощные высокоскоростные принтеры

Корпорация IBM представила новое поколение принтеров IBM Infoprint 4100, обеспечивающих высокоскоростную печать больших объемов данных на рулонной бумаге. Флагманские продукты IBM в секторе средств производственной печати функционируют под управлением нового контроллера IBM Infoprint POWER Controller и отличаются более высокими показателями производительности, надежности и продуктивности.

Новые модели семейства Infoprint 4100 обеспечивают высокое качество изображений и текста, обычно доступное только при печати на форматных листах. Это достигается благодаря усовершенствованной аппаратной части - технологическим улучшениям в печатной головке и в механизмах девелопера и фьюзера - а также встроенной системе обратной связи по оптической плотности, которая гарантирует неизменно четкую и ясную печать изображений и текстов. Усовершенствовано и программное обеспечение, которое теперь позволяет выбирать и настраивать оттенки для четырех линиатур растра и поддерживает новаторский метод имитации цветной печати с помощью 256-уровневой шкалы оттенков серого, основанный на патентованных технологиях IBM.

Новый 64-разрядный контроллер IBM Infoprint POWER с возможностью мультипроцессорной обработки позволяет моделям семейства IBM Infoprint 4100 функционировать с самой высокой скоростью среди принтеров IBM - по сравнению с принтерами предшествующего поколения повышение производительности составляет 18%. В контроллере применены последние достижения архитектуры IBM Power, в том числе те же процессоры, которые используются в суперкомпьютерах, в UNIX-серверах, в системах хранения данных, в спутниковых телефонах, в игровых системах и в других высокотехнологичных устройствах.

Принтеры Infoprint 4100 комплектуются важнейшим инструментом для экономии времени и денег - программным продуктом Enhanced Productivity Tracking. Это уникальное программное обеспечение, функционирующее совместно с программными продуктами Infoprint Productivity Suite и Infoprint Manager, позволяет оператору мгновенно получить всю необходимую информацию о производительности принтера, действиям оператора и статистике выполненных заданий, чтобы своевременно принять меры для повышения продуктивности. Данные о производственной деятельности регистрируются и сохраняются в базе данных DB2.



© Компьютерная газета