...
...

Mustek ищет новых партнёров

Компания Mustek, всемирный лидер по производству бытовой электронной и компьютерной аппаратуры, ищет новых партнёров с солидным опытом работы в области аудио- и видеотехнологий и имеющих дистрибуторскую сеть на рынках России и стран СНГ. Компания намерена сотрудничать с дистрибьюторами и партнерами, а также с развитыми розничными сетями. Этим шагом Mustek закрепит успешное создание каналов сбыта своей продукции в Западной Европе, особенно в Германии, где компания является лидером на рынке портативных DVD проигрывателей и входит в число основных провайдеров DVD-видеомагнитофонов.

"Мы хотим дать возможность нашим российским партнёрам развиваться вместе с нами, поэтому наша цель - помощь в осуществлении продаж клиентам," говорит Саилау Чингизов (Sailau Shingissov), Key Account Sales Manager, ответственный за Восточную Европу. "Поэтому мы предлагаем широкий диапазон продуктов, доступных каждому покупателю. Все продукты обладают отличным соотношением цены и качества и выпускаются в модном серебряном слим-дизайне. Mustek оперирует на рынке уже в течение 17 лет, и наш солидный опыт работы означает высокий уровень надежности и гарантию качества для наших партнёров. Заинтересовавшиеся компании могут связаться с представителями компании Mustek или напрямую со мной через нашу веб-страницу www.mustek.de."

Партнёры со знанием аудио- и видеотехнологий могут работать на рынке с широким ассортиментом продуктов, начиная с узких портативных DVD проигрывателей серии PL8, и заканчивая домашними кинотеатрами (например, PVR H140) или DVD видеомагнитофонами с жестким диском, такими как Mustek R5160M.

В соответствии с GfK отчётом за 2005 год (опубликованным в августе), российский рынок DVD ожидает значительный рост, так как проникновение на рынок DVD составляет лишь 13%, по сравнению с 65% в Германии или 78% во Франции.



© Компьютерная газета